Mittagsgericht | ||
---|---|---|
Veganes Chili sin Carne mit Wildreis | 7.5 |
Bowls | mediumM | largeL | |
---|---|---|---|
Tulum mit Avocado | 6.9 | 9.4 | |
Cancun mit Crunchy Egg | 6.9 | 9.4 | |
Mexico-City mit Hähnchenstreifen | 6.9 | 9.4 | |
Dressings:
|
Bei unseren Tasting-Events stehen Genuß und Spaß im Vordergrund. Christian Schwemmer nimmt uns auf lockere Art mit in die vielfältige Geschmackswelt von Whiskey, Gin, Portwein, Rum oder Bier. Dabei verkosten wir exklusive Sorten, die die Geschmacksfülle des jeweiligen Drinks eindrucksvoll vermitteln.
Wir dürfen Raritäten genießen, von denen es manchmal nur geringe Stückzahlen gibt. Dazu gibt es jeweils Kaffeespezialitäten und kleine Köstlichkeiten aus der Küche des UTOPIA. Beginn jeweils 19 Uhr im Cafè UTOPIA
18.02. Whiskey - flüssiges Gold
18.03. Gin - das Elixir des 18. Jahrhunderts
15.04. Portwein - portugiesische Sonne verkorkt
20.05. Bier - Pils, Helles oder Tripel?
17.06. Rum - Proviant der Freibeuter
Maximal 16 Personen (Mindestteilnehmerzahl 5).